Драма

Влад Самарин
22.08.2009

Люди плохо со мной обошлись,
А теперь отвернулся ты...
Ну, какая теперь уж жизнь?
Почерневшие с горя цветы.

Вся внутри превратилась в боль.
Кровоточат старые шрамы..
Я играю главную роль
Бесконечной готичной драмы.