Возвращайся в наш дом

Капочка-Капа
Сборник "Такая вот Капочка".



Возвращайся в наш дом, он устал от дорог,
от далёких морских, бесконечных путей.
Возвращайся в наш дом, он устал от тревог,
от напрасных надежд, одиноких ночей.

В дом, в котором мне так не хватает тебя,
ожиданием пропитаны стены насквозь.
Где ползут одинокие дни, вечера,
и подушка твоя знает вкус моих слёз.

Где глаза твои нежно и строго, порой,
только лишь с фотографий глядят на детей.
В гараже без езды застоялся твой "конь",
черно-белыми кажутся лица людей.

Возвращайся в наш дом, он устал от разлук,
от бессонных ночей, что делю я одна,
без тепла твоего, без твоих нежных рук,
заклиная судьбу, чтоб тебя сберегла.

Где б ты не был, с тобой будет сердце моё.
Хоть разлук и тревог мне хватает вполне,
я тебя буду ждать, сколько нужно ещё.
Возвращайся в наш дом, возвращайся ко мне...

2010г