Твой день пришел

Лариса Лис
Твой день пришел…
         Ну что ж, ликуй!
                Лови мгновенья звездопада.
 Сорви желанный поцелуй
        Той, что с тобой
                Сегодня рядом.


Спеши,
         Ведь можно не успеть
                (Что, если искра вновь потухнет?...)
Подняться ввысь!
         И - песню спеть!  А там –
                Пусть мир весь в бездну рухнет!


Я выполняю
         Свой обет –
                Тебя на волю отпускаю!
Да, больно… Но обиды нет.
        Ты честен был.
                Прощай!
                ПРОЩАЮ!!!!!



(1979г)