С Днём Рождения - Изабелле Бершадской - 2012

Наум Заенчик
Когда-то Бог, чтоб я так жил,
Ко всему руку приложил.
И в результате – отмечаешь день рожденья.
Второго августа, пора
Сказать Всевышнему:”Ура!”
И это вовсе не досужее сужденье.

Он может поддержать плечом,
Ему преграды нипочём
И одарить здоровьем да и долголетьем.
А если внемлет Он мольбе,
Изменит многое в судьбе
И ниспошлёт всего того же нашим детям.

Не буду страсти накалять,
Но тебя будут поздравлять
Сегодня все друзья, знакомые, родные.
И будет долго телефон
Напоминать, что всё не сон:
Кроме рутины дни бывают и иные.

Пусть будет всё как хочешь ты
И все исполнятся мечты,
И воплотятся в жизнь желанья и капризы.
А счастье за тобою вслед
Идёт до ста двадцати лет –
Ещё не кода, ещё время для репризы.