Звонок

Виардо
Пронзительный звонок,
твой голос рядом,
узнала сразу
через миллионы верст,
услышала,
как нежно в трубку дышишь,
по коже странно так
бежит мороз,
твой номер телефона
снова неизвестный,
горит табло,
летят твои слова,
я слушаю и улыбаюсь
с тобою рядом два часа.