Последний песок

Александр Чернявский 2
Рассвет кровавый поднимался над ветвями
И тучи сыпали дождливой пеленой!
С ударом молнии грачи сильней кричали
А гром с их криками сливался в дикий вой.

Драконами с востока расползались
От солнца тени, головами на закат,
И жить мне оставалось только малость
Песок в часах уж провожал усталый взгляд!

Теперь дорога только лишь на запад,
Где солнце луч последний отдаёт!
Печальный случай, но не надо плакать,
Меня проводит звёздный хоровод...