Пепел 2012

Дракон Ник
ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Свердловской области журналисты и полицейские сегодня обнаружили в зарослях камышей еще три человеческих эмбриона.
Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы областного Главного управления МВД РФ Валерий Горелых, таким образом, в лесном овраге в 5 км от автомобильной трассы Екатеринбург-Нижний Тагил обнаружен 251 человеческий эмбрион.
"На место обнаружения эмбрионов выехала следственно-оперативная группа Невьянского ОВД под руководством заместителя начальника райотдела по охране общественного порядка Рафаэля Исмагилова,- сказал Горелых.- Три эмбриона находились в кустах возле камышей. Местность здесь песчаная, по-видимому, эмбрионы были присыпаны песком, а после прошедших дождей их вымыло наружу".
По словам представителя полиции, эмбрионы будут доставлены в морг, где хранится остальной биоматериал, обнаруженный ранее в бочках под Невьянском. Впоследствии их соответствующим образом утилизируют.
Четыре бочки с 248 человеческими эмбрионами были найдены 23 июля. По факту их обнаружения отказано в возбуждении уголовного дела. Открыто административное делопроизводство по статье КоАП РФ "Нарушение правил утилизации медицинских отходов".

_____________________________________________________

 Нерожден? Разделаться просто с тобой,
 Боль раскаяния глуше.
 Преступники спрячут убийства
 За связкою слов на бумаге.
 Всевышний Творец, положи их прогнившие души
 На пепел безумия в этом песчаном овраге.

_____________________________________________________