Финансист

Михаил Меньшаков
Финансист

О, эти годы молодые!?
Уже семнадцать деве зим,
А у него усы седые,
И новый чёрный лимузин.
Он водку кушал, под икорку,
В костюмчик новенький одет,
Курил Казбек, а не махорку,
Ему всего с пол сотни лет.

Он финансист, орёл носатый,
Не спит со старою женой,
Желает, юную пархатый,
Ведь он заведует казной.
Свезло орлу, так подфартило!?
Что спёрло дыхолку в зобу,
Семнадка ляжки развалила,
Он лёг с ней на свою беду.

И полетели словно пташки,
Портреты Ленина в просак,
Платил орёл, за голы ляжки,
И разбазарил весь общак.
Его товарищи лихие,
Огонь и воду с ним прошли,
Они б его грехи покрыли,
Но взбунтовались старики.

«Любовь за яйца прихватила?
Что захотелось свежачка»?
Орла собранье заклеймило,
В ЧК забрали мужичка.
А у чекистов суд короткий,
Не стали долго рассуждать,
Забили кол собаке в глотку,
И приказали закопать!!!
********************
23.07.2012г.