С тобою быть хочу авантюристкой...

Лариса Шахбазян Лапшова
С тобою быть хочу авантюристкой,
Чтобы будить в крови адреналин...
В душе любая женщина - артистка:
Не шапочно, увы, знаком нам сплин!
Тебе же грусть с тоскою незнакомы -
Умчишь на мотоцикле от хандры...
И я сажусь на байк, гоня истому,
Встречая незнакомый мне порыв...
Гоню по трассе с ветерком бесстрашно,
Всех поражая смелостью своей,
Забыв тоску, и сплин прогнав вчерашний...
...Любовь нас часто делает смелей!