Закончится ночь...

Антон Семесенко
Закончится ночь и ты уйдешь,
Исчезнут звёзды и луна,
Утренний свет накроет дождь,
Да, мне нужна лишь ты одна!

Я к мокрому пойду окну,
Там небо плачет о тебе,
По равнодушному стеклу,
К воспоминаниям во мне.

Здесь каждый миг, где нет тебя,
Зияет черной пустотой,
И молча, искренне любя,
Душа уходит за тобой.

Постели я коснусь рукой,
Она хранит твоё тепло,
Лишь несколько твоих волос,
В ладонь мне золотом легло.

Они сверкают и поют,
Как шесть звенящих в сердце струн,
И пальцы трепетно по ним,
И звук заполнит пустоту!

Кричать! И только о тебе!
Кричать! И небу и земле!
Кричать сквозь дождь! Кричать сквозь снег!
Ты! Мой любимый Человек!