Иисус - Мессия

Татьяна Мороз 2
Ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях. Луки 2:12 

И сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, - и Тебе Самой оружие пройдет душу. Луки 2:34-35 

На руках Марии
Маленький сыночек:
«Иисус – Мессия,
Долгожданный очень.»

И глядя с отрадой
Мать Мария знала,
Сын принес в мир радость -
Рождества начало.

«Подрастай скорее,
Славный человечек -
Свет во тьме неверья,
Путь открытый в вечность.

Сколько Тебя ждали
Многие пророки?
Жаль, что не узнали
Свои братья только.

Ты пришел исполнить,
Божий план спасенья,
Сердце переполнив
Трепетным волненьем.

Но пронзит оружье
Душу страшной болью -
На распятье нужно
Пойти за Тобою.»

А пока склонились
Пастухи с восторгом,
Пред Младенцем свились
Все дороги с Богом.

Ангельские хоры
Воспевали в славе,
Хочешь с ними вторить?
«Бог - Мессия с нами.»

11.18.10