убежать от себя

Людмила Букреева
убежать от себя невозможно,
ну,а если необходимо,
ты по снегу идешь осторожно,
облака проплывают мимо,

если стало вдвоем сложно,
если стало все сердцу немило,
так с ума ведь сойти можно,
боль общения через силу

убегать нужно без оглядки,
чтобы след не нашел и ветер,
избегая словарной схватки,
мы все чувствуем,мы ж не дети.

а когда закружится пепел.
снег укроет огонь кострища,
ты узнаешь,как мир светел,
и таких,как ты будет тыща...

вот тогда-распахни двери
и раскрой настежь все окна,
ты узнаешь свою веру
в белой бабочке,бьющейся в стекла