Энума элиш - light remix

Вадим Анохин
Когда вверху не названо небо
А суша внизу была безымянна…


Сила духа чужой борьбы
С личной свинцовой ленью
Наполнит
Твое желание
Пожалеть себя
Отражением красной тряпки
В глазах быка
Перед преподобным
И хладнокровным торреро
Потомком конкистадоров
Они шли вперед
И  не боялись
Что у них не получиться
А боялись,
Что они ничего не делают
Что бы небо
Становилось все ближе
Земля все лучше
А богатства все больше
Мощно разозлись
И ударься головой
О стену
Собственной безответственности
Почувствуй силу
Суда совести
Общения людей
И именно в этот
Эпический момент боли
Успокойся, расслабься и иди дальше
Таким, какой ты есть
А не каким тебя хотят видеть
Жалеть или казнить себя
Как новый паритет
Что бы расстаться с детством
Которое превратилось
В ностальгический 
Калейдоскоп из осколков
Потерянного рая
Выбери направление
Другой боли
Где только твой
Внутренний голос
Осудит тебя
За самое большое
Преступление во вселенной
За упорное не желание
Быть счастливым.