Кто ты?..

Алексей Воланд
     "Кто ты? Наказанье или милость?
     Кто ты? Отрекаться не спеши!..
     Может, за душой моей явилась?
     Только нет души..."
                М.Пушкина

   Z e T R A V @ r
Кто я на твоем пути: Странник или гость?
Знаю мне куда идти – пойдешь ли ты со мной?
Кто ты на моем пути: препятствие аль трость
Для раненной ноги, что жизненной тропой
Избита…  Кто ты и с какой планеты?
Зачем со мной сейчас ты рядом?
Неужто больше и не надо
Никого? Что-то не верится мне в это…
30.07. 03.08.   2012