Я утонуть хочу в твоей любви...

Ольга Лепехова
Я утонуть хочу в твоей любви,
Без памяти упасть в пучину страсти,
Растаять от блаженного тепла
В томленьи сладостном желанных встреч...
Пить, как вино, признания твои
И в жарком пламени хмельного счастья
Сгорать до основания,  дотла,
Чтоб с новой силой вновь огонь зажечь...

Мне хочется сверкать в глазах твоих,
Лучистой искрой в синеве бездонной,
Пропасть, навек,  в объятьях сильных рук,
Укрывшись нежностью  души твоей...
Не расставаясь даже ни на миг,
Стать сущностью одной неразделённой,
Чтоб не бояться сумрачных разлук,
Быть в миллионы раз судьбы сильней!