такие как я созданы для разлук

Сабина Вебер 2
такие как я созданы для разлук.
для разгона скук
милых мальчиков лет тридцати пяти
и не жди
восход солнца, с птицами улетай на Юг.
сетуй на алкогольную волю,
наблюдай, как все вокруг меняется и взрослеет
а ты стареешь.
в свои двадцать зим ты внутри старуха,
скомканный лист бумаги
льешь воду мимо стакана и ртуть размазываешь по пальцам
"соберись в кулак" на тебя не действует тридцать весен

но как только ты,
как только это солнце,путающееся в плену сосен,
холодный залив, фары,
воспоминания о прогулках по тротуару,
и трауру накрывшему все вокруг.

мой милый друг,
я для разлук, не вини меня.
мое течение - камнем ко дну
самого бездонного горя.