***

Александра Инина
вокруг так много лжи
слова
слова
слова
Анна Рубинштейн
http://www.stihi.ru/2012/08/03/1044


слова растут
и ложь растет
травою сорной, злючей
осень
придет и без разбора скосит
и циний стебли
и осот
зима все уравняет гладко
и плевела
и маков цвет
и кажется иного нет
исхода - плакать, плакать, плакать
капелью оттепели, но
чертополох и листья злаков
переродятся в перегной
чтоб потянулась вверх рассада -
обыкновенная любовь
ты в землю брось щепотку слов -
взойдет,
ей большего не надо