Дедушка с бабушкой

Анна Евгеньевна Коновалова
В старой, милой избушке,
уютной до дрожи,
Живут дедушка
с бабушкой чуть помоложе.
За дубовым столом
пьют чаек в непогоду.
Их любовь согревает
и печь с дымоходом.
Уж полсотни годков
чувство не угасает.
Просто в печку дрова
они вместе бросают...