***

Дмитрий Мышь-Соня
Мечтанье тает. Солнечным лучом
Касается тепло моей пустой постели,
И в новый день открывши дверь плечом,
Я чувствую, что мог бы не успеть.

Но сон придёт. Морозной синевою
Овеет город мартовская блажь,
И в сотнях километров над землёй
Мой вечер превратится в наш.