Горький вкус шоколада

Наталья Смирнова 5
Горький вкус шоколада
На дрожащих губах.
Может, так было надо?
Может, это Судьба?..

Было все в нашей власти -
И Любовь, и обман,
Но не выдержал счастья
Этот бурный роман.

Растворяются даты
На ночной авеню.
Что случилось когда-то -
Тихо в сердце храню.

Веет с моря прохладой,
Где-то чайка кричит...
Только вкус шоколада
Неизменно горчит.