Слово

Эдуард Пасютин
Бойся слова лживого и злого -
Мы не вечны, вечно наше слово.
Слово не исчезнет в никуда,
Слово сопрягается со светом.
В небе загорается звезда,
Одинокая душа поэта.

                Сб. "Поэт года 2012", № 27.


о--------------------------- Из записной книжки ----------------------------
Человек есть воплощённое Слово. Он явился, чтоб сознать и сказать.
                Фёдор Достоевский, русский писатель.
Человек стоит столько, сколько стоит его слово.
                Евфросинья Керсновская, праведница.