Невеста зверя

Валерий Старз
Я в объятиях зверя.
Мне так сладостен плен.
Я в опасность не верю,
Наслажденье взамен.

Нежность жёстких объятий,
Красный след от когтей.
Обещали заклятья
Штормы бурных страстей.

Вместо скучного утра
Безрассудство и риск.
Им воздвигла как будто
Я в ночи обелиск.

Что мне ждать на рассвете,
Чем закончится ночь?
Распахнёт окна ветер,
Унесёт зверя прочь.

Будут раны на теле
Свежей кровью блестеть.
Наслажденья похмелье
Жизнь несёт или смерть.

Я в объятиях зверя -
Сладострастный поток.
Все отброшу сомненья -
Мой не кончился срок.




На фото модель Ирэна Зиновьева (г.Ростов-на-Дону)



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск

Невеста зверя - Mira (Rammstein, ст. Валерий Старз):
https://cloud.mail.ru/public/ffrW/uyC54XVyX