Хочется вернуться мне в былое

Ольга Каштанова
Хочется вернуться мне в былое
И исправить все ошибки дня.
Но назад былого не вернешь.
Я храню хорошее, плохое,
незабывая про тебя.
Поищи в себе изъян,
когда свободой будешь пьян.
Забудь,если можешь
Смотри на себя.
И пойми,прими,
храни то дорогое,
Что получил когда-то,любя
Воздушный поцелуй
Из далёкой галактики
верни его   
бирюзовый бриз,таиннственный каприз   
Небо,как прежде голубое.
Сохрани хоть что-нибудь святое.
Будет свет, вечность,
бесконечность,
Даже когда ты уйдешь,
умрешь.
Мы останемся лишь здесь, в воспоминаньях.
А на небе, что нам даст Господь иль Дьявол
На весах измерят все добро и зло.
молчание золото
терпение серебро.
не проси прощенья
Я тебя открывала, как остров,
И нашла тебя,как судьбу.
не надо вагонных споров,
не надо смотреть в пустоту,
не надо о прошлом сожаленья,
И не надо чего-то искать,
Прислонясь головой к твоему плечу опять.
Хочешь исповедоваться и просить прощения,
Проси, тогда жди,
Возвращаясь в одно и то же сновиденье.
Но чего-то хочется опять волненья
Уйти далеко, хоть дойти не легко,
Где небо в звездах,в воскресенье
Где родники чисты.
В край, где все слова весны
Найти последний в жизни приют,
Где люди,обещая,не лгут.
Сбросить с себя ярлык,
Изобразить природу,росчерком пера
Увидеть Богоматери лик. Алтарь веры.