Мы возвращаемся

Костя Намеднев
И мы возвращаемся туда, где тепло и радостно,
Как в детстве
Где небо, покрытое стразами,
Где нет места смерти,

Где белое наше гетто
И пожирающий солнце крокодил,
На складе с ящиками "брутто", "нетто"
Дезоморфин...

Чарующее наше детство,
Разговоры с будущими шлюхами
Про их инцесты
И всякими прочими бухами...

Но всё упаднически, не искрится,
В груди тесно...
Хорошо, что я всегда могу обратиться
К матери Иньесты.

12.07.2012

Стих на отбор в батол