То, что умирает раньше надежды

Костя Намеднев
Да ладно вам,
Я лишь кусок мяса вяленого,
Осколок пепла, небесного зарева.
Ну опоздал... Бан!

Что-то мелькает фазами
Без времени, без памяти.
Но умирает пред глазами
На плахе,у паперти

К чему-то стремишься
Всю жизнь, в неравенстве.
Я, ты, Цэ О
В газенвагене.

И вот ты лежишь где-то вмазанный,
Позабытый одноразовый,
Нелепый, от жизни отмазанный
Раньше надежды умираю я...

26.07.2012

II раунд батола. (сдал с опозданием, поэтому не прошёл)