Я не хочу тебя обидеть

Ольга Каштанова
Я не хочу тебя обидеть.
Случайным словом,и весна.,
Поможет мне тебя увидеть.
Мир-понятное немногими творенье.
Смогу я свой порыв понять.
Хочу всегда волшебные руки Твои целовать.
И сохранить в душе мгновенье.,
И этот час в душе запечатлеть и сохранить,
Ведь чувства не хотят,
И не умеют молчать.
Спасибо небу,
Что мы умеем так любить.
Спасибо верности,
Она умеет ждать.