Я снова здесь

Крылатая Рысь
Я снова здесь.
Шумит вдали электричка –
Привычный с детства и прекраснейший звук.
Я снова здесь,
и у меня всё отлично.
И словно новый начинается круг.

В саду моём
Пьяняще пахнет цветами,
И зреют яблоки который уж год.
А старый дом
Одарит светлыми снами
И защитит от всех на свете невзгод.

Припев:
Я бы вам рассказала о летних днях.
Здравствуй, дом, я скучала, встречай меня.
Видишь, красным горит восток,
Больше нет никаких тревог –
Это значит, что в жизни новый пошёл виток.
Солнце светит на нас с небес,
И шумит где-то рядом лес –
Это значит, что, без сомнений, я снова здесь!

Здесь днём у нас
Летают пёстрые птицы,
А ночью песенки лягушки поют.
В закатный час
Над Волгой солнце садится,
Чтоб ночью вновь начать дорогу свою.

Течёт река
Прохладно, неторопливо.
Стрижи и чайки над волнами кружат.
В воде закат,
В нём отражается ива,
И близко к берегу мальки мельтешат.

Припев.

Уже давно
Мне все тропинки знакомы
И все сплетения тенистых аллей.
И всё равно,
Во сколько буду я дома,
Ведь каждый день всех предыдущих светлей.

Я снова здесь.
Я очень сильно скучала.
Стоит, как зеркало, на Волге вода.
Я снова здесь.
Ещё увижу немало,
Но возвращаться всё же буду сюда.

Припев.