Занять у судьбы

Голда Завадская
Допустим  -  большого-то  выбора нет…
Но  -   я прокручу остроумный сюжет!
Попробую в тысячный раз угадать,
Какое решение нужно принять…
Я взвешу все «против», я взвешу все «за»….
Я   -   истине смело открою глаза….
Я вычислю  -  сколько, кому, и -  почём…
Постольку-поскольку  -  мне важен заём!
Занять у судьбы я решила опять…
И я не хочу ни за что прогадать!
И  нА  сто процентов уже решено…
Решение верное выбрать дано…
Пусть даже ошибка  -  судьба, подскажи!
Лояльность и верность свою докажи!
Конечно, не сдамся! Я выстою,  верь!
Я  -   в «плюс»  запишу даже «минус»  потерь!
Занять у судьбы я решилась  -   опять,
И   -  прав не имею теперь отступать!