Хочу себе

Наталья Усманова
Хочу себе счастья,
Надоело - другим.
Хочу чуть-чуть власти
Над безвольем своим.
Хочу крепче голос,
Послать: «К чертям"
Хочу с неба морось
К своим слезам.
Хочу отвернуться,
Заткнуть уши.
Уснуть. И проснуться
Хочу равнодушной.