Цените искренность!

Зинаида К
Цените искренность, цените!
Лишь в ней - души незримый свет!
Такие чувства берегите,
Они - награда прошлых лет!

Цените сердцем откровенность,
Она - доверием дана...
Без искренности тщетна верность...
И жизнь двуличностью полна...