А глаза её цвета Севера...

Елена Буковска
А глаза её цвета Севера,
 и порою- цвета Тайги...
 
 Как она выживала!как верила!
 в ту метель,где не видно не зги...
 
 Как убита она безразличием
 самых нужных на свете ей глаз,
 
 что мудры невзаимно... ПРИличием...
 Что ей мёртвой- до веры -сейчас?
 
 А глаза её-цвета Севера,-
 чью то душу так берегли!!!
 
 Она выжила...но не поверила,
 что вы вспомнить о ней не смогли.