Бренд менталитета

Владимир Иконников
   


               

БРЕНД — форма существования предельной полезности...
                экономист Попов И.Б. 

                Википедия

                *  *  *  *  * 

российская глубинка...
               лавочка - "Автозапчасти",
нет покупателя
               - и богом, и людьми забыта.
бывает день,
           продать презерватив - за счастье,
как бренд продажи
                - для бейсбола бита...