Мама

Мария Шумак
Мама -это тот человек ,который нас будет любить всегда !
Мама -она не когда не забудет, о нашем существовании
Мама - это  первое слово которое  произносит малыш
Мама- нас любит и заботиться всю свою жизнь
Мама-тот человек который не когда не предаст
Мама - подержит тебя в любую минуту
Лишь для Мамы, ты всегда останешься самым лучшим, ребенком на земле.