Не смотрите люди в темноту

Валентина Блинникова Гауф
      В ответ на стихи
      Дмитрия Январёва:
      http://www.stihi.ru/2011/12/23/9282
            
Не смотрите больше в темноту,
"Нет"- скажите вечной маяте,
Пусть реальность перерезала мечту,
Вновь доверьтесь Мира красоте.

Не играйте на расстроенной струне,
Подведите прошлому черту,
Посмотрите на себя из вне-
Может вы стоите на мосту,

За которым новый светлый путь,
Тот, что каждый выберет себе,
Стоит лишь немного отдохнуть,
А не бить кнутами по судьбе.

Мало нам законы жизни знать,
Обуздать чтобы свою мечту.
Не спешите, нужно подождать,
Не смотрите только в темноту!