шершаво - расплывчатое...

Елена Мишкой
      <<<>>>

измучена муза...

и твой портрет

набросан небрежно

моим настроеньем

и сходство ищу

как "да" в "нет"

такое шершаво -
      расплывчатое

"в д о х н о в е н и е"