Кулибин?..

Воттакаяя
Это что же тут такое?
Непростое...заводное?
Толь мопед? Велосипед?
Вот Кулибин, старый дед!

Может надо штрафовать?
Или честь ему отдать?
Озадачен страж вконец,
Ай да, мастер, молодец!