Ты не станешь моим палачом

Яков Люкин
Ты не станешь моим палачом.
Ни к чему разводить кривотолки.
Оттолкнёшь лишь легонько плечом
От окошка своей светёлки.

Не пробудишь меня ото сна.
Есть наверно на это причины.
Для тебя уже лепит весна
Идеальный прообраз мужчины.

Наслаждаться твоим торжеством
Для меня словно высшая мера,
Как не будет другим божеством
Мне предсталена новая вера.