Встреча

Константин Дудник
Четыре часа до рейса,
И солнцем блестит весна,
Мы встретились с ней
в Одессе,
За столиком у окна.

Она рассказала весело,
Что редко бывает одна…
Мы встретились с ней
в Одессе,
За столиком у окна.

Потом я побрел на Пересыпь,
Работать ушла она.
Мы встретились с ней
в Одессе,
За столиком у окна.