На лихском хребте

Александр Аве
На лихском хребте осень краше и тоньше,
Для нас одиночек - иная судьба...
У черной и белой, как роза, Арагви
Поет на гитаре немая душа...

Танцует... Так повод, как стройные думы.
И ветер в горах, словно замер на миг!
Мы тут проходили задачки у судеб
И все неизвестные были для них...