Такие воспоминания...

Назарова Ирина
Кругом машины,люди,звуки,
А в голове всё те же муки.
Все мысли только о тебе
Мой друг,ты очень нужен мне.

Прости меня,моя подруга,
В душе бушует снова вьюга.
Я не ценила нашей дружбы,
Теперь друг другу мы не нужны.

И лишь остались на прощания,
Такие до боли воспоминания.
Такие ссоры и обещания,
А теперь не обращаешь внимания.

Но послушай послушай я умоляю
Прости меня друг,я сильно скучаю.
Ты только вернись,я стану другая.
Ты мне нужна лишь такая!