Обними же Поскорее!

Оксана Никольская
Обними же Поскорее!
Я давно тебя Ждала!
 Может это просто сказка?
Может выпила вина?
Я не знаю-
Что со мною?
Захотелось-
Вдруг к Тебе!
Может это -
Просто Август?
Растревожил Душу Мне?