С нуля

Ольга Онил
..А знаешь, это ведь неплохо,
Когда всё заново, с нуля.
Поверь. Без лишней суматохи
Скользни на бал да с корабля.
Шаг в пустоту - такая малость,
Полёт свободен и бескрыл.
Вниз не смотри. Те, кто остались,
Наверно, скажут - "Не любил".
Возможно, будет непривычно,
Но это только первый сет,
Потом всё будет как обычно...
Нет, не обычно, нет и нет!
Проверено, уже скользила
С собой в согласии вполне
И в этом, видишь ли, и сила -
Жить наяву, а не во сне.


(c) Olga O'Neil