Я грешная перед тобой

Танюшка Позняк
Я грешная перед тобой …(всегда).
И непослушная …(слегка).
Наивная…(так…иногда).
По большей части я – проста.

Могу и злиться…(ну… чуть – чуть),
Разбив тарелку как-нибудь.
Но злоба праведна моя,
Ведь чаще я всегда…права.

Тебя немножко разозлю,
И глазки скромно опущу.
Прости меня! Я не шучу,
Лишь одного тебя люблю.