Г130 Нарисуй меня ты молодым

Мулюков Раис Кашафетдинович
Ты придумай меня красивым
Меня нарисуй ты молодым
Я покажу берёзам ,ивам
И зверюшкам всем лесным.

В зимние холода я печь
Топлю в землянке сборником
Твою картину я беречь
Буду ночами под ковриком.

А днём под яром красным
Где греются все змеи
Помечтав мы о прекрасном
Предложим шедевр музею.

Музею и меня ты предложи
Старого ,обросшего
Пока не упал я на ножи
От жизни нехорошего.