Энотера. Дачная зарисовка

Юрнест Алин
Энотера – ночная красавица,
Тот кто видел, всегда удивляется,
Ночной свечкой цветок тот зовется,
Смотришь – радость в душе остается.
 
На глазах распускается чудо,
Цвет янтарный, нежней изумруда,
Это чудо - природы творение,
Вызывает восторг, изумление.

В одно время, с закатом Светила,
Эта «свечка» нам жизнь посвятила,
Ведь живет она мало, лишь сутки,
Но как дороги жизни минутки.

Энотера – цветок очень редкий,
Самой высшей достоин отметки,
Тот, кто видел бутонов рождение,
Получил для души наслаждение.

Июль 2012г.