***

Багрий Андрей
Я не стану бесконечно долго ждать,
Всем однажды приключится умирать.
Я пойду своей дорогой. Так и знай!
Ну а ты если захочешь, догоняй.

Только не проси вернуться. Нет пути...
Мне осталось оглянуться, и уйти
По дороге, по тропинке, по моей,
Как по тонкой паутинке
В неизведанность вещей.