Идеальный Киев

Константин Дудник
Я выхожу на променад,
Гуляют празднично студенты,
Цветет и пахнет город-сад,
На лицах - радости фрагменты

Бульвар Шевченко весь в цвету,
Гремит оркестр под сенью лета,
И верят, верят все в мечту,
И все в душе они – поэты!