Право на кощунство

Станислав Крутиков
Право на грязь и кощунство
Нужно «борцам за свободу»,
Это теперь не безумство,
Входит в новейшую моду.

Мерзкий поступок как норма
И святотатство как подвиг,
«Творчества» новая форма,
Скверности ангельский облик.

Оды лукавым панкушам,
Хором «творцы» распевают,
Кто-то причислил их к «лучшим»,
На пьедестал поднимает.

Рушатся рамки морали,
Грех на свободу отпущен,
Совесть из сердца изгнали,
Стыд этим людям не нужен.