Слезами залита Кубань...

Александр Суменко
  Слезами залита Кубань...
  Волною принесло несчастье...
  Народ растерзанный,вос..ань-
  Тобой пожертвовали власти.

  Монетою разменной стал
  В большой игре циничной власти
  Народ российский.Водный вал
  Был изрыгнут ее злой пастью

  Крепись,крепись,моя Кубань...
  Россия вся с тобой в несчастье..
  Народ растоптанный,воспрянь!
  Не вечно иго этой власти