Не последнее лето...

Алекс Василен
Море ласково нас окунало в мечты,
Звёзды в небе свечами горели мерцая.
Мы в объятьях луны - только я, только ты...
Мы вдвоём на околице малого Рая.

И загадочно волны нам пели прибоем,
И исчезла черта между морем и небом...
В этом мире любви мы едины с тобою.
Это наше с тобой не последнее лето...


          02.08.2012.